Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco

4.8 36 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • 130 g de gruyère coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 670 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 35 g de farine de blé
  • 25 g de beurre en morceaux
  • 170 g de lait
  • ⅓ de c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 170 g de lait de coco
  • 1 ½ c. à café de curry en poudre (optional)

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 508.8 mg
Protein 16.3 g
Calories 1521.1 kJ / 363.6 kcal
Fat 23.5 g
Fibre 3.6 g
Saturated Fat 16.4 g
Carbohydrates 19.6 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...