Devices & Accessories
Quiche courgette-épinard à la feta
Prep. 10 min
Total 30 min
4 parts
Ingredients
-
200 g de courgette en morceaux de 3 cm
-
100 g d'épinards frais en sachet
-
3 œufs
-
100 g de crème fraîche
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le papier cuisson
-
6 feuilles de brick
-
50 g de feta émiettée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
10 g
Calories
1477 kJ /
355 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Quiche aux épinards et feta
1 h 20 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 h
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 h
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 h 10 min
Gratin de patate douce
50 min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 h 20 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 h 30 min