Devices & Accessories
Curry de cabillaud à la noix de coco
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
80 g de poireau coupé en morceaux (3 cm)
-
20 g d'huile d'arachide
-
30 g de pâte de curry thaï jaune
-
500 g de lait de coco
-
½ c. à café de sel
-
600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux (4 cm)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
430.5 mg
Protein
30.7 g
Calories
1838.8 kJ /
439.5 kcal
Fat
24.1 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
18.4 g
Carbohydrates
11.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
30 minutes top chrono !
5 Recipes
France
France
You might also like...
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 h
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13 h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Wrap des Caraïbes
50 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Poisson sauce coco
35 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min