![Pain créole aux achards Pain créole aux achards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65f05d2cf954623a6c1933220edd9e41/Derivates/76eb8fe1fea3019cc57d76df771e69d48a37e37d.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les achards
- 300 g de légumes variés crus (chou blanc, carotte, haricots verts, par ex.), coupés en quartiers de la taille de la goulotte
- ½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 10 g d'huile
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 piment vert frais, coupé en fine juilienne
La pâte à pain
- 300 g d'eau
-
10
g de levure boulangère sèche
or 20 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine de blé
- 1 c. à café bombée de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 920.2 kJ / 219.9 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 1.7 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 498.9 mg
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