Sarrasin aux champignons
TM6 TM5 TM31

Sarrasin aux champignons

3.0 ( 3 ratings )

Ingredients

  • 30 g de noisettes blanchies
  • 10 g de persil frais les feuilles uniquement
  • 100 g d'échalotes coupées en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
    or 250 g de champignons de Paris frais en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 250 g de graines de sarrasin rincées
  • 400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
    or 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 20 g de beurre
  • 50 g de Gorgonzola en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
433.4 kcal / 1813.3 kJ
Protein
14.8 g
Fat
19.6 g
Carbohydrates
53.7 g
Fibre
8.7 g
Saturated Fat
6.5 g
Sodium
448.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes