Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de noisettes, blanchies
- 10 g de persil frais, les feuilles uniquement
- 100 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
250
g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
or 250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm) - 60 g de vin blanc
- 250 g de graines de sarrasin, rincées
- 400 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de bouillon de légumes
or 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de beurre
- 50 g de Gorgonzola, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 53.7 g
- Fat
- 19.6 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 448.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Porridge aux fruits frais
15min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Ras el hanout
15min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Houmous de betterave rouge
10min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Curry de légumes indien
50min
Boulettes à l'aubergine
1h
Porridge à la pomme, à la banane et aux dattes
10min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min