Devices & Accessories
Carbonara végétarienne
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
70 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
70 g d'oignon en rondelles (5 mm)
-
70 g de carottes en lamelles (5 mm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pâtes sèches de type linguine
-
150 g de courgettes en lamelles (5 mm)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de yogourt grec
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1878 kJ /
449 kcal
Fat
18 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Risotto aux bolets
45 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Chaussons aux légumes
1 h 10 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Curry de courge
30 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min