Devices & Accessories
Carbonara végétarienne
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
70 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
70 g d'oignon en rondelles (5 mm)
-
70 g de carottes en lamelles (5 mm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de pâtes sèches de type linguine
-
150 g de courgettes en lamelles (5 mm)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de yogourt grec
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1878 kJ /
449 kcal
Fat
18 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Légumes rôtis marinés
50 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 h 15 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Quiche poulet-poireaux
1 h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Riz au porc bruni
1 h
Curry de courge
30 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min