Devices & Accessories
Soupe de légumes aux gnocchi
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
509 mg
Protein
10 g
Calories
1286 kJ /
307 kcal
Fat
9 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Soupes d'automne
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
No ratings
Tarte aux fruits
No ratings
Gratin de cornettes
50 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Salade de lentilles aux aubergines
40 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
One pot de riz à la tomate
30 min