Bao bun au porc braisé

Bao bun au porc braisé

4.3 81 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
6 portions

Ingredients

La salade de chou rouge et carotte
  • de cacahuètes, grillées et salées
    100 g
  • de coriandre fraîche équeuté
    1 bouquet
  • de chou rouge en morceaux
    100 g
  • de carotte en morceaux
    50 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de piment séché en flocons (optional)
    ¼ c. à café
La pâte à bun
  • d'eau
    175 g
  • levure boulangère sèche (7 g)
    1 sachet
  • de sucre roux
    10 g
  • de farine de blé
    350 g
  • d'huile de tournesol
    10 g
  • de sel
    ¼ c. à café
La cuisson de la viande et le montage des bao buns
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais en tranches fines
    30 g
  • d'huile de tournesol et un peu pour l'ensemble Varoma
    20 g
  • d'oignon rouge coupé en deux puis en rondelles
    100 g
  • de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (2-3 cm)
    600 g
  • de sucre roux
    20 g
  • d'anis vert en poudre
    1 c. à café
  • de vin blanc
    100 g
  • de sauce de soja
    100 g
  • d'eau
    50 g

Nutrition per 1 portion

Calories 703.8 kcal / 2949.2 kJ
Protein 27.7 g
Fat 43.2 g
Carbohydrates 50.5 g
Fibre 4.8 g
Saturated Fat 12.5 g
Sodium 1642.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...