Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La salade de chou rouge et carotte
- 100 g de cacahuètes, grillées et salées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 100 g de chou rouge, en morceaux
- 50 g de carotte, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- ¼ c. à café de piment séché en flocons (optional)
La pâte à bun
- 175 g d'eau
- 1 sachet levure boulangère sèche (7 g)
- 10 g de sucre roux
- 350 g de farine de blé
- 10 g d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sel
La cuisson de la viande et le montage des bao buns
- 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, en tranches fines
- 20 g d'huile de tournesol, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux puis en rondelles
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de sucre roux
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g de sauce de soja
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2949.2 kJ / 703.8 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Carbohydrates
- 50.5 g
- Fat
- 43.2 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1642.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Soupe de gyozas
1h
Baos au poulet et curry
4h 40min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poke bowl hawaïen
45min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h