
Devices & Accessories
Raviolis au porc (xiao long baos)
Prep. 30 min
Total 2 h 5 min
24 pièces
Ingredients
La gelée
-
d'eau500 g
-
de bouillon de volaille20 g
-
d'agar-agar3 ½ g
La pâte
-
de farine de blé200 g
-
d'eau tiède125 g
La farce
-
gousses d'ail2
-
ciboules en tronçons2
-
de gingembre frais plus 3 cm de gingembre frais10 g
-
d'échine de porc, désossée en gros cubes150 g
-
de sauce de soja claire5 c. à soupe
-
d'huile de sésame plus 1 c. à soupe d'huile de sésame1 c. à café
-
de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail1 c. à café
-
de vin de riz de Shaoxing2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau500 g
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de vinaigre de riz noir1 c. à soupe
Nutrition per 1 pièce
Calories
58.4 kcal /
244.4 kJ
Protein
2.5 g
Fat
2 g
Carbohydrates
7.2 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
0.3 g
Sodium
126.2 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France