Raviolis au porc (xiao long baos)

Raviolis au porc (xiao long baos)

2.8 5 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h 5 min
24 pièces

Ingredients

La gelée
  • 500 g d'eau
  • 20 g de bouillon de volaille
  • 3 ½ g d'agar-agar
La pâte
  • 200 g de farine de blé
  • 125 g d'eau tiède
La farce
  • 2 gousses d'ail
  • 2 ciboules en tronçons
  • 10 g gingembres frais plus 3 cm de gingembre frais
  • 150 g d'échine de porc, désossée en gros cubes
  • 5 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 1 c. à café d'huile de sésame plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à café de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz noir

Difficulty

medium


Nutrition per 1 pièce

Sodium 126.2 mg
Protein 2.5 g
Calories 244.4 kJ / 58.4 kcal
Fat 2 g
Fibre 0.3 g
Saturated Fat 0.3 g
Carbohydrates 7.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...