Raviolis au porc (xiao long baos)

Raviolis au porc (xiao long baos)

2.8 5 ratings
Prep. 30 min
Total 2 h 5 min
24 pièces

Ingredients

La gelée
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de volaille
    20 g
  • d'agar-agar
    3 ½ g
La pâte
  • de farine de blé
    200 g
  • d'eau tiède
    125 g
La farce
  • gousses d'ail
    2
  • ciboules en tronçons
    2
  • de gingembre frais plus 3 cm de gingembre frais
    10 g
  • d'échine de porc, désossée en gros cubes
    150 g
  • de sauce de soja claire
    5 c. à soupe
  • d'huile de sésame plus 1 c. à soupe d'huile de sésame
    1 c. à café
  • de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
    1 c. à café
  • de vin de riz de Shaoxing
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    500 g
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de riz noir
    1 c. à soupe

Nutrition per 1 pièce

Calories 58.4 kcal / 244.4 kJ
Protein 2.5 g
Fat 2 g
Carbohydrates 7.2 g
Fibre 0.3 g
Saturated Fat 0.3 g
Sodium 126.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...