Devices & Accessories
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
850 g d'aubergines coupées en deux dans la longueur
-
1000 g d'eau
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
2 gousses d'ail
-
120 g de tahini
-
50 g d'huile d'olive
-
sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
10 g
Calories
1545 kJ /
373 kcal
Fat
29 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Recettes orientales
100 Recipes
France
France
You might also like...
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 h 15 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Tahin
15 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 h 30 min
Basboussa à la pistache et à la rose
1 h 25 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 h 20 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Harcha (galettes de semoule)
1 h 10 min