Choux farcis, riz au poireau et au jambon

No ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
4 portions

Ingredients

  • de vin blanc
    100 g
  • de noix de cajou
    50 g
  • d'eau et un peu pour le pain
    1900 g
  • de sel
    3 c. à café
  • chou de Savoie
    1
  • de pain rassis en morceaux
    50 g
  • de persil frais
    5 branches
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de viande hachée mixte, porc et bœuf
    400 g
  • œuf
    1
  • de moutarde
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • d'huile végétale et 1 c. à soupe pour la cuisson du jambon
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • de poireaux partie blanche uniquement, en tranches (1 cm)
    170 - 200 g
  • de jambon cuit, en dés
    100 g
  • cube de bouillon de bœuf émietté
    1
  • de crème
    100 g
  • de raisins secs (optional)
    30 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ½ c. à café
  • de riz basmati
    180 g

Nutrition per 1 portion

Calories 754.7 kcal / 3157.7 kJ
Protein 33.3 g
Fat 42.1 g
Carbohydrates 60.5 g
Fibre 4.7 g
Saturated Fat 15 g
Sodium 2855.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information

You might also like...