Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Crème brûlée
2h 40min
Crème anglaise
10min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrine à la pomme
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min