Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 2 œufs
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- 100 g de farine de blé
- 25 g de beurre doux, et un peu pour la poêle
- 250 g de lait
La garniture
- 3 pommes, épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
- 20 g de beurre doux
- 2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Carbohydrates
- 29.2 g
- Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Profiteroles au caramel
13h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Pâté périgourdin
48h
Chips de crevettes
35min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min