Devices & Accessories
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
La pâte à crêpe
-
2 œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
100 g de farine de blé
-
25 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
250 g de lait
La garniture
-
3 pommes épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
-
20 g de beurre doux
-
2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.2 g
Calories
1056 kJ /
252 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
29.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Balade en France
10 Recipes
France
France
You might also like...
Pannacotta au coulis de mangue
4 h 15min
Mousse au chocolat
3 h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 h 45min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 h
Délice au Carambar
2 h 30min
Crème brûlée
2 h 40min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 h 10min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Crème renversée au caramel
4 h 50min
Profiteroles
2 h 15min