Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pain
- 220 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55, pour le plan de travail
- 1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
- 6 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais
- 130 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1453 kJ / 345 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 18.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Tartinade de chorizo
5min
Préfou à l'ail
3h 10min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Flammekueche
1h 50min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de poulet
6h
Flammekueche
1h 25min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Pâte à tartiner
15min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min