Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1877 kJ / 448 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse aux pommes
40min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min