Devices & Accessories
Poisson et frites
Prep. 25 min
Total 30 min
4 portion
Ingredients
-
140 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de paprika en poudre
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
85 g chapelure de panko
-
3 œuf de gros calibre
-
60 g moutarde de Dijon
-
450 g pomme de terre congelés, coupés en petits morceaux
-
huile antiadhésive en aérosol (optional)
-
450 g filet de cabillaud décongelés s'ils sont congelés
Sauce tartare
-
240 g d'huile d'olive vierge extra
-
85 g de cornichons en pièces
-
30 g d'échalote en pièces
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
-
4 brins d'aneth frais
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 jaune d'œuf de gros œufs
-
1 citron coupée en quartiers
-
de vinaigre blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1225 mg
Protein
36.5 g
Calories
4329.4 kJ /
1034.8 kcal
Fat
68.9 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
11.8 g
Carbohydrates
67.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dîners à la casserole
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 min
Hot Dogs au fromage et au chili
No ratings
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 h 10 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 h
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Bol repas tex-mex
50 min
Poulet effiloché BBQ
40 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 h 20 min
Omelette française aux trois œufs
30 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min