Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème de noisette
- 50 g de beurre mou
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de poudre de noisette
- 10 g de fécule de maïs
- 5 g de rhum (optional)
- 1 œuf
La brioche feuilletée
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé, T45 et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 1 jaune d'œuf
- 2 œuf
- 25 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 40 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 28.9 g
- Saturated Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 91.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioches roulées salées
4h 45min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Palets bretons à la coco
45 min
Madeleines au citron
6h 40min