Compatible versions
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 23 g de sucre en poudre
- 38 g de beurre, en morceaux
- 55 g de farine
- 15 g d'amandes en poudre
- 1 petit œuf, le jaune seulement
La compotée
- 250 g de pêches blanches, en cubes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 60 g de cassonade
- 1 g d'agar-agar
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 20 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 160 g de pêche blanche, en lamelles (1 pêche environ)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3079 kJ / 736 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Sauce café-crème
35 min
Tarte Tatin
1h
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Poire Belle-Hélène
10h
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Brioche perdue aux pommes
40 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min