Devices & Accessories
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Prep. 5 min
Total 1 h 20 min
4 morceau
Ingredients
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
628 mg
Protein
9 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Fat
3 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Atelier Découverte
25 Recipes
Canada
Canada
Choix des portions
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Petits pains sans gluten et sans blé
1 h 20 min
Petits pain sans gluten
1 h 55 min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Pain complet sans gluten
4 h
Pain à la farine de millet
2 h 35 min
Farine simple sans gluten
No ratings
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 h 15 min
Baguettes au levain
15 h
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Pain de campagne au levain
28 h 10 min