Devices & Accessories
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
Prep. 5 min
Total 1 h 20 min
4 morceau
Ingredients
-
115 g de flocons d'avoine cuisson rapide sans gluten, divisé
-
15 g de cosses de psyllium
-
70 g de riz long blanc
-
2 c. à thé poudre à lever sans gluten
-
3 blancs d'œufs de gros calibre
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g d'eau tiède
-
de beurre non salé à servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
628 mg
Protein
9 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Fat
3 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Atelier Découverte
25 Recipes
Canada
Canada
Choix des portions
17 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Petits pain sans gluten
1 h 55 min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 h 5 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 h 20 min
Pain complet sans gluten
4 h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 h 10 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Focaccia sans gluten
1 h
Beurre de graines de citrouille
35 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 h 20 min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 min
Pain brioché sans gluten
2 h 50 min
Pain croustillant sans gluten
3 h