Devices & Accessories
Pain de campagne au levain
Prep. 30 min
Total 28 h 10 min
12 tranches
Ingredients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Sodium
595.6 mg
Protein
5.7 g
Calories
864.9 kJ /
206.7 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
35.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain d'épeautre et de blé
12 h
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 h 40 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Levain de blé aux pommes
72 h 20 min
Pain au levain
17 h
Pain de mie
3 h
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 h 25 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Pain au levain aux olives
No ratings
Baguettes au levain
15 h
Pain portugais
3 h 45 min
Pain portugais (pão de água)
3 h 20 min