Devices & Accessories
Pain de campagne au levain
Prep. 30 min
Total 28 h 10 min
12 tranches
Ingredients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Sodium
595.6 mg
Protein
5.7 g
Calories
864.9 kJ /
206.7 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
35.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 h 40 min
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Levain de blé aux pommes
72 h 20 min
Baguettes au levain
15 h
Beurre de culture
12 h 15 min
Brioches du Carême
1 h 55 min
Chili con carne Cuisson lente
7 h
Pâte de bouillon de légumes végane
1 h
Pains briochés à la cannelle
3 h 45 min
Pain au levain
17 h
Pain au levain aux olives
No ratings