Devices & Accessories
Pain de campagne au levain
Prep. 30 min
Total 28 h 10 min
12 tranches
Ingredients
-
3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
430 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
340 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
225 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à soupe de sel
-
1 c. à thé de levure instantanée sèche (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Sodium
595.6 mg
Protein
5.7 g
Calories
864.9 kJ /
206.7 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
35.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 h 30 min
Levain de blé aux pommes
72 h 20 min
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 h 50 min
Brioches du Carême
1 h 55 min
Pizza végétarienne
1 h 40 min
Pain au levain
17 h
Herbes salées
15 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 h 15 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 h 30 min
Baguettes au levain
15 h
Mon pain de campagne maison
4 h 40 min