Le pain de l'artisan

Qu'il s'agisse de pain de campagne au levain, de petits pains moelleux ou de pain banique, faire son pain à la maison peut s'avérer une expérience très enrichissante. Le secret d'un bon pain est de savoir attendre. Attendre que le levain fermente, que la pâte lève et que la croûte dore au four. Grâce au Thermomix®... confectionner un pain à la croûte tendre et moelleuse ou à la croûte croustillante offrant cette fameuse mie alvéolée n'est plus qu'un jeu d'enfant.

Baguettes au levain

Baguettes au levain

No ratings

15 h

Levain de blé aux pommes

Levain de blé aux pommes

No ratings

72 h 20 min

Mélange d'épices champêtre

Mélange d'épices champêtre

No ratings

5 min

Pain de campagne au levain

Pain de campagne au levain

No ratings

28 h 10 min

Pain au levain aux olives

Pain au levain aux olives

No ratings

5 h 20 min

Petits pains mollets

Petits pains mollets

No ratings

2 h 15 min

Pain banique

Pain banique

No ratings

45 min

Pain artisanal (Betty) Métrique

Pain artisanal (Betty) Métrique

No ratings

4 h 35 min