Devices & Accessories
Levain de blé aux pommes
Prep. 20 min
Total 72 h 20 min
395 g
Ingredients
Premier jour
-
300 g de pommes bio, coupées en quatre et évidées (env. 2 pommes)
-
140 g d'eau filtrée
-
200 g farine de blé complet200 g de farine à pain (voir Conseil)
Deuxième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Troisième jour
-
140 g d'eau filtrée
-
140 g de farine de blé complet140 g de farine à pain (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
7.4 mg
Protein
14.8 g
Calories
2000.7 kJ /
478.2 kcal
Fat
2.2 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
98.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain au levain aux olives
No ratings
Baguettes au levain
15 h
Fond de viande
45 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Pain au levain
17 h
Petits pains aux noix
4 h 30 min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 h 10 min
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 h 40 min
Pain à la patate douce
5 h 25 min
Pain cocotte
2 h 20 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 h 10 min
Pain de campagne au levain
28 h 10 min