Devices & Accessories
Pain au levain aux olives
Prep. 20 min
Total 5 h 20 min
12 tranches
Ingredients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
236 mg
Protein
4.6 g
Calories
668.2 kJ /
159.7 kcal
Fat
4.1 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
25.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min
Bouchées au brocoli et au bacon
No ratings
Brioches du Carême
1 h 55 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Baguettes au levain
15 h
Pain portugais
3 h 45 min
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Pains briochés à la cannelle
3 h 45 min
Pain de campagne au levain
28 h 10 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min