Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le curd au yuzu
- 240 g de sucre
- 80 g jus de citron
- 70 g de jus de yuzu
- 120 g de beurre doux
- 3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
- 6 g de feuilles de gélatine alimentaire
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de biscuits sablés au beurre, en morceaux
- 20 g de graines de sésame noir
- 80 g de beurre mou
- 400 g de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de pâte de sésame noir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3767.9 kJ / 900.6 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 64.2 g
- Fat
- 68.7 g
- Saturated Fat
- 37.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 320.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Marinade épicée pour le poisson
10min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Cocktail citron et thym
45min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Soupe au chou
40min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Crookie chocolat et praliné
16h
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min