Devices & Accessories
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
Prep. 20 min
Total 3 h 20 min
8 portions
Ingredients
Le curd au yuzu
-
240 g de sucre
-
80 g jus de citron
-
70 g de jus de yuzu
-
120 g de beurre doux
-
3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
-
6 g de feuilles de gélatine alimentaire
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de biscuits sablés au beurre en morceaux
-
20 g de graines de sésame noir
-
80 g de beurre mou
-
400 g de mascarpone
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe de pâte de sésame noir
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
320.5 mg
Protein
10.6 g
Calories
3767.9 kJ /
900.6 kcal
Fat
68.7 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
37.3 g
Carbohydrates
64.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Agrumes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 h 15 min
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2 h 40 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2 h 15 min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1 h 15 min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 h 5 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 h 30 min
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 h 15 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Pesto
5 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 h 30 min