Devices & Accessories
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
6 parts
Ingredients
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
10 abricots frais coupés en deux
-
100 g de pignons de pin
-
150 g de sucre roux
-
150 g de farine de blé
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
10.2 mg
Protein
6.5 g
Calories
2097.7 kJ /
501.7 kcal
Fat
25 g
Fibre
18 g
Saturated Fat
4.2 g
Carbohydrates
59.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 h 10 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 h 30 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 h 5 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tartelette rustique aux pêches
2 h 55 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 h 20 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Crumble pommes-framboises
50 min