Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 91.2 g
- Fat
- 46.1 g
- Saturated Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 77.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Smoothie déjeuner
5min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Barres Nanaimo
3h 5min
Pain banique
No ratings
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
No ratings
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
No ratings
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h