Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée au chocolat
- 250 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
- 120 g de sucre à glacer
- 200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
- 2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
- 400 g de lait concentré sucré
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
- 90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
- 10 g de beurre non salé
- 90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 3359.7 kJ / 803 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Carbohydrates
- 91.2 g
- Fat
- 46.1 g
- Saturated Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 77.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Assaisonnement Taco
5 min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Brownies à la stout
45 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
No ratings
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Smoothie déjeuner
5 min