Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande

4.0 4 ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
8 morceaux

Ingredients

  • beurre non salé pour beurrer
  • 115 g de beurre non salé en dés
  • 170 g d'amandes crues (la pulpe provenant du lait d'amande fait maison) (voir Conseil)
  • 255 g de sucre à glacer
  • 115 g de farine tout usage
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 3 blancs d'œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 170 g de framboises fraîches
  • sucre à glacer pour saupoudrer

Difficulty

easy


Nutrition per 1 morceau

Sodium 62 mg
Protein 8 g
Calories 1448 kJ / 346 kcal
Fat 14 g
Fibre 4 g
Saturated Fat 7 g
Carbohydrates 50 g

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