Devices & Accessories
Caramel de base
Prep. 5 min
Total 25 min
300 g
Ingredients
-
30 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
300 g de sucre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 g
Sodium
0.4 mg
Protein
0 g
Calories
16.4 kJ /
3.8 kcal
Fat
0 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson du sucre
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 h 15 min
Caramel liquide
25 min
Sauce béchamel
15 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Yaourt à la vanille
12 h 20 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 h 20 min
Chocolat chaud
10 min
Crème caramel
5 h 30 min
Crème au chocolat
1 h 20 min
Sauce au caramel
1 h 30 min
Glace à la vanille
12 h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min