Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min
Crème caramel
3h 50min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
Les gaufres de la foire
3h
Parfait chai latte
15h 5min
Biscuits au beurre
50min
Gâteau aux pommes
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min