Gâteau au caramel
TM6

Gâteau au caramel

4.3 (6 ratings)

Ingredients

La sauce au caramel

  • 250 g de sucre
  • 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Le biscuit

  • 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
  • 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 120 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 11 g de levure chimique (1 sachet)

Nutrition
per 1 part
Calories
1485.1 kJ / 358.7 kcal
Protein
4.4 g
Carbohydrates
40.8 g
Fat
19.4 g
Saturated Fat
11.7 g
Fibre
0.6 g
Sodium
174.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes