Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45 min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Croquettes de thon
1h 30min
Glace au chocolat
12h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Pain pitta
2h
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min