Babka aux myrtilles

Babka aux myrtilles

3.7 21 ratings
Prep. 40 min
Total 4 h 50 min
1 pièce

Ingredients

  • 50 g d'eau minérale
  • 75 g de lait
  • 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
  • 10 g de fécule de maïs
  • 55 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 citron jaune non traité
  • 45 g de beurre en morceaux
  • 170 g de myrtilles
  • 15 g d'eau

Difficulty

medium


Nutrition per 1 pièce

Protein 44 g
Calories 6204 kJ / 1475 kcal
Fat 54 g
Carbohydrates 260 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...