Devices & Accessories
Babka aux myrtilles
Prep. 40 min
Total 4 h 50 min
1 pièce
Ingredients
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
44 g
Calories
6204 kJ /
1475 kcal
Fat
54 g
Carbohydrates
260 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France
You might also like...
Escargots feuilletés à la pistache
21h
Kouglof alsacien
17h 10min
Buns à la cannelle
5h
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Babka choco-noisettes
2h 55min