Devices & Accessories
Pain plié aux herbes
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
20 parts
Ingredients
La pâte à pain
-
300 g d'eau
-
40 g de levure boulangère fraîche
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'huile végétale
Le beurre aux herbes
-
130 g de beurre mou en morceaux, dont 10 g pour le moule
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
1 c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
352.5 mg
Protein
4.1 g
Calories
780.1 kJ /
186.5 kcal
Fat
7.8 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
25.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet et riz aux champignons
30 min
One-Pot aux gnocchis
40 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Pain jaune
1 h 40 min
Pâtes à l'ail
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2 h 55 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Mini-omelettes aux crevettes
35 min