Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
TM6 TM5

Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé

3.3 (3 ratings)

Ingredients

  • 350 g de farine blanche, type 55
  • 1 c. à café d'encre de seiche
  • 3 œufs
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'eau
  • farine blanche, type 55 pour le plan de travail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 2 brins de coriandre fraîche
  • 2 brins de menthe fraîche
  • 5 g de citronnelle déshydratée
  • 200 g de chou rouge, coupés en morceaux
  • 100 g de carottes, coupées en morceaux
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 150 g de poireau, coupé en morceaux
  • 10 g de gingembre frais, détaillé en lamelle
  • 10 g d'huile de sésame
  • 1000 g d'eau
  • 50 g de sauce de soja
  • 1 cube de bouillon

Nutrition
per 1 pièce
Calories
229.7 kJ / 54.5 kcal
Protein
1.8 g
Carbohydrates
7.4 g
Fat
1.9 g
Saturated Fat
0.4 g
Fibre
0.7 g
Sodium
170.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes