Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (optional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Crème de pommes de terre au cari
35min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Crème glacée double vanille
12h
Haricots frits
4h 10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Chapelure
10min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Crème dessert au caramel
1h
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min