Devices & Accessories
Gâteau renversé à l’ananas
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
12 tranches
Ingredients
Nappage
-
140 g de cassonade
-
285 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
6 - 7 tranches d'ananas en conserve dans leur jus
-
170 g de sucre à glacer
-
3 c. à soupe de rhum ambré
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
⅛ c. à thé de sel
-
240 g de farine tout usage
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
108.3 mg
Protein
4.1 g
Calories
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
12.5 g
Carbohydrates
52.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâté chinois
1 h 30 min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 h 35 min
Pain à la banane
1 h 50 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 h
Crème fouettée
10 min
Mayonnaise bistro
5 min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 h 10 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 h 30 min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1 h 10 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Tarte au sucre
45 min