Devices & Accessories
Gâteau renversé à l’ananas
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
12 tranches
Ingredients
Nappage
-
140 g de cassonade
-
285 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
-
6 - 7 tranches d'ananas en conserve dans leur jus
-
170 g de sucre à glacer
-
3 c. à soupe de rhum ambré
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
2 œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
⅛ c. à thé de sel
-
240 g de farine tout usage
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
108.3 mg
Protein
4.1 g
Calories
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Fat
20.5 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
12.5 g
Carbohydrates
52.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 h 50 min
Boules d'amour
1 h
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 h 30 min
Gâteau au fromage à la japonaise (Anna) Métrique
6 h 15 min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 h 35 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 h 30 min