Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Nappage
- 140 g de cassonade
- 285 g de beurre non salé, en dés, à température ambiante
- 6 - 7 tranches d'ananas en conserve, dans leur jus
- 170 g de sucre à glacer
- 3 c. à soupe de rhum ambré
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 2 œufs de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ⅛ c. à thé de sel
- 240 g de farine tout usage
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1714.2 kJ / 409.7 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 52.3 g
- Fat
- 20.5 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 108.3 mg
Alternative recipes
Petits gâteaux à la vanille
1h 10 min
Sablés à l’ananas
2h
Crème fouettée
10min
Sauce hollandaise
15min
Riz Pilaf
40 min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min