Gâteau renversé à l’ananas

Gâteau renversé à l’ananas

3.6 8 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
12 tranches

Ingredients

Nappage
  • 140 g de cassonade
  • 285 g de beurre non salé en dés, à température ambiante
  • 6 - 7 tranches d'ananas en conserve dans leur jus
  • 170 g de sucre à glacer
  • 3 c. à soupe de rhum ambré
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 2 œufs de gros calibre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ⅛ c. à thé de sel
  • 240 g de farine tout usage

Difficulty

easy


Nutrition per 1 tranche

Sodium 108.3 mg
Protein 4.1 g
Calories 1714.2 kJ / 409.7 kcal
Fat 20.5 g
Fibre 1.7 g
Saturated Fat 12.5 g
Carbohydrates 52.3 g

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