Devices & Accessories
Crème caramel
Prep. 15 min
Total 3 h 50 min
9 portions
Ingredients
Flan
-
60 g de sucre
-
385 g de lait entier
-
3 œufs de gros calibre (45-60 g ch.), fouettés à la fourchette
Caramel
-
155 g de sucre
-
1615 g d'eau
-
½ c. à thé de jus de citron
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
baies fraîches variées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
58.1 mg
Protein
4.2 g
Calories
648.6 kJ /
155 kcal
Fat
3.9 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
26.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuit vapeur en coupelle
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Beurre de culture
12 h 15 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 h 50 min
Soupe à l'oignon
1 h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 h 15 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 h 20 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Mayonnaise bistro
5 min
Pain de campagne au levain
28 h 10 min