Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de Cheddar, coupé en morceaux
La pâte brisée
- 270 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- du zeste de citron jaune
- 10 feuille de basilic, frais
- 135 g de beurre, salé ou non salé, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'eau
La garniture
- 300 g d'oignon (2-3 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 240 g de tomate olivette (3 petites tomates)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre, salé ou non salé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 ¼ - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 ¼ - 1 ¾ c. à café poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- 2 gousse d'ail
- ¾ c. à café de noix de muscade moulue
- 200 g de ricotta, fraîche
- 200 g de crème, tout type
- 2 oeuf
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2170 kJ / 519 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 37 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 693 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti carbonara
40min
French dressing raffiné
15min
Rouleaux de printemps
No ratings
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Salade de champignons crus
25min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Grains de cafe
1h 15min
Salade de chou blanc
No ratings
Sangria à la bière blanche
10min
Roulades au fromage et jambon
55min
Cacahuètes épicées
45min
Croque-baguette thon-champignons
35min