Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de grains de maïs, en boîte, égouttés
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 650 g de patates douces, épluchées, coupées en cubes (2 cm)
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
or 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, émietté - 1 c. à café de poudre de paprika, doux
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu (optional)
- 1 c. à café de sel de mer
- ½ de c. à café de poivre noir, moulu
- 150 g de crème entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2018.2 kJ / 482.4 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Carbohydrates
- 54.7 g
- Fat
- 27.5 g
In Collections
Alternative recipes
Dal de lentilles corail
35min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Curry de crevettes aux topinambours
45 min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Ragoût aux lentilles
1h 30 min
Risotto au citron et épinards
30min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Focaccia aux tomates
40 min
Risotto à la courge
35min