Devices & Accessories
Velouté de patates douces et de maïs
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de grains de maïs, en boîte égouttés
-
2 gousses d'ail
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
650 g de patates douces épluchées, coupées en cubes (2 cm)
-
300 g de lait
-
300 g d'eau
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte, émietté1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
1 c. à café de poudre de paprika doux
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu (optional)
-
1 c. à café de sel de mer
-
½ de c. à café de poivre noir, moulu
-
150 g de crème entière
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.7 g
Calories
2018.2 kJ /
482.4 kcal
Fat
27.5 g
Carbohydrates
54.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine d'automne au quotidien
8 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Tarte aux petits pois
50 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Rösti Bern style
No ratings
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Lasagnes à la courge
1 h 40 min
Risotto à la courge
35 min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto aux bolets
45 min
Velouté de champignons des bois
25 min