Devices & Accessories
Soupe de légumes au boulgour
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de pommes de terre en morceaux
-
70 g de panais, en morceaux70 g de chou-rave en morceaux
-
150 g de carottes en rondelles
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
90 g champignons de Paris, frais coupés en deux ou en quatre
-
160 g de poireaux coupés en rondelles
-
80 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de bouillon de légumes2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de cumin en poudre
-
80 g de boulgour
-
2 branches de persil plat frais effeuillé, finement coupé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.8 g
Calories
1148.7 kJ /
274.5 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
7.7 g
Carbohydrates
41.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner comme jamais.
203 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 h 10 min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1 h 5 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 h 35 min
Gâteau aux pommes
50 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 h
Potée de légumes
50 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h 30 min
Chou chinois sauté
20 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 h 15 min