Devices & Accessories
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de beurre non salé à température ambiante, et un peu plus pour beurrer
-
60 g de noix de coco râpée, non sucrée séparé (45 g + 15 g)
-
225 g d'ananas en tranches, en conserve dans leur jus
-
130 g de sucre
-
3 œufs de gros calibre à température ambiante
-
200 g de farine à pâtisserie
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
214.2 mg
Protein
8.2 g
Calories
2467.6 kJ /
589.8 kcal
Fat
36.5 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
23.5 g
Carbohydrates
59.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 h 35 min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Gâteau au caramel
3 h 50 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 h 15 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 h
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Carrés ananas-coco
45 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 h 40 min
Crème dessert à l’érable
20 min