Devices & Accessories
Cake framboise-pistache
Prep. 20 min
Total 4 h 35 min
6 parts
Ingredients
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
1 pincée de fleur de sel
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
50 g de miel d'acacia
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
287.8 mg
Protein
11.3 g
Calories
3030.3 kJ /
725.2 kcal
Fat
42.2 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
24.7 g
Carbohydrates
73.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fête des parents
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 h 20 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 h
Cupcakes aux pistaches
40 min
Eclairs framboises-pistaches
24 h
Bûche pistache-framboise
2 h 15 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 h
Babka pistache et fleur d'oranger
4 h 5 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 h
Crème diplomate aux fruits
1 h
Choux craquelins au gianduja
17 h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 h 20 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 h 15 min