Devices & Accessories
Pain croustillant à l’épeautre
Prep. 10 min
Total 2 h
16 morceaux
Ingredients
-
130 g de graines d'épeautre non moulues
-
130 g de flocons d'avoine
-
50 g de graines de sésame, toutes couleurs
-
40 g de graines de lin
-
40 g de graines de tournesol
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
50 g d'huile végétale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
4 g
Calories
548 kJ /
131 kcal
Fat
7 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cupcakes aux carottes
50 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 h 35 min
Ketchup à la courge
3 h 30 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 h
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Pain à la patate douce et à la banane
2 h
Tartinade d’aubergines
20 min
Cuchaule
No ratings
Tresse au beurre à 6 brins
2 h 35 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Pain toupie rapide
40 min