Devices & Accessories
Brouillade rose
Prep. 5 min
Total 15 min
2 portions
Ingredients
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
620.1 mg
Protein
18.1 g
Calories
1857.5 kJ /
442 kcal
Fat
32.6 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
8.1 g
Carbohydrates
17.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Automne Rose
7 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Hachis parmentier à la queue de boeuf
No ratings
Salade de betteraves et de fraises
5 min
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
40 min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 h 25 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Sarrasin aux champignons
25 min
Dressing yaourt et menthe
15 min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
No ratings
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min