Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile d'olive pour vaporiser
- 60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
- 2 oeufs
- 50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
- du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
- 1 avocat, viande seulement, pour servir
- du cresson, les feuilles pour la garniture (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1857.5 kJ / 442 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 32.6 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 620.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Moussaka à la turque
1h 10min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Röstis de légumes racines
50min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Carottes glacées au miel
30 min
Légumes en Wellington
2h 10min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50 min
Dip mexicain en couches
25min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min