Devices & Accessories
Brouillade rose
Prep. 5 min
Total 15 min
2 portions
Ingredients
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
620.1 mg
Protein
18.1 g
Calories
1857.5 kJ /
442 kcal
Fat
32.6 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
8.1 g
Carbohydrates
17.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Automne Rose
7 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
No ratings
Quiche aux épinards et tomates
No ratings
Sangria framboises et basilic
40 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 h 25 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Burrito bibimbap
45 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Bolognaise aux noix
35 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 h 40 min