Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du beurre, pour graisser
- 20 g d'amandes, avec peau
- 200 g de feta, en morceaux
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 oeufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert), en morceaux
- 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Sabayon classique
15min
Soupe mystère
45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15 min
Boulettes à l'aubergine
1h
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min