Devices & Accessories
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1082.9 mg
Protein
42.5 g
Calories
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Fat
16 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
4.4 g
Carbohydrates
18.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55 min
Bouillon thaï aux légumes
1 h 10 min
Bulgogi de bœuf
1 h 25 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Soupe phô au poulet
5 h 10 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe Pho
40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min