Devices & Accessories
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
1800 g d'eau
-
1 feuille d'algue kombu
La sauce Goma-dare
-
50 g de tahini
-
30 g de sauce de soja japonaise
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
15 g de vinaigre de riz
Le bouillon
-
200 g de chou chinois
-
150 g de poireaux
-
4 champignons shiitaké frais
-
100 g de champignons enoki frais
-
600 - 700 g de viande de bœuf pour fondue, coupée en lamelles
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1082.9 mg
Protein
42.5 g
Calories
1592.9 kJ /
380.7 kcal
Fat
16 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
4.4 g
Carbohydrates
18.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mets et vins
20 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
1 h 50 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 h 30 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 h 55 min
Soupe de gyozas
1 h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Soupe Pho
40 min