Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur

Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur

5.0 6 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions

Ingredients

  • filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
    4
  • de sel selon vos goûts
    3 ¼ c. à café
  • de persil frais les feuilles uniquement
    5 brins
  • d'eau et un peu plus pour le rinçage
    800 g
  • de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
    700 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de tomates en quartiers
    200 g
  • de raisins secs
    30 g
  • d'olives noires, dénoyautées
    100 g
  • de pignons de pin
    20 g
  • de câpres
    20 g
  • de piment en poudre
    1 c. à café

Nutrition per 1 portion

Calories 533.2 kcal / 2231 kJ
Protein 48.4 g
Fat 15.9 g
Carbohydrates 51.9 g
Fibre 8.5 g
Saturated Fat 1.9 g
Sodium 2525.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...