Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
- 3 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 800 g d'eau, et un peu plus pour le rinçage
- 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 30 g de raisins secs
- 100 g d'olives noires, dénoyautées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de câpres
- 1 c. à café de piment en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protein
- 48.4 g
- Carbohydrates
- 51.9 g
- Fat
- 15.9 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 2525.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min