Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 130 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé
- ¾ de c. à café de sel
- 130 g de lait de coco
- 300 g de crevettes crues, décortiquées (bio, p. ex. Black Tiger)
- 1 c. à café de sambal oelek
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1961 kJ / 470 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Curry panang
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Risotto alle cinque P
30min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 min
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto au citron et épinards
30min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Tarte aux légumes
25min
Curry de poisson du Kerala
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min