Devices & Accessories
Tortilla au piment poblano et au poulet
Prep. 10 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
-
200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de fond de volaille
-
400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
-
200 g de yaourt à la grecque
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
16 tortillas de maïs pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1152 mg
Protein
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Fat
15 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Mexique vol. II
8 Recipes
France
France
You might also like...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 h
Soupe de nouilles Soba
9 h
Burrito bibimbap
45 min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 h 20 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 h
Sauce tomate aux noisettes
25 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15 min
Pitas libanaises
2 h 20 min
Pâtes maison al ragu
1 h 55 min