Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons blancs, coupés en quartiers
-
200
g de grains de maïs frais
or 200 g de grains de maïs en conserve, égouttés - 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de fond de volaille
- 400 g de piments poblano, épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
- 200 g de yaourt à la grecque
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 16 tortillas de maïs, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1152 mg
In Collections
Alternative recipes
Pains au yaourt orientaux
55min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1h 10min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Ceviche péruvien au leche de tigre
1h 50min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Chausson nîmois
2h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Cheese naan indien
2h 40min