
Devices & Accessories
Tortilla au piment poblano et au poulet
Prep. 10 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
-
d'oignons blancs coupés en quartiers200 g
-
de grains de maïs frais200 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de fond de volaille1 cube
-
de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")400 g
-
de yaourt à la grecque200 g
-
d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes300 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
tortillas de maïs pour le service16
Nutrition per 1 portion
Calories
362 kcal /
1520 kJ
Protein
13 g
Fat
15 g
Carbohydrates
39 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
5 g
Sodium
1152 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Escapade au Mexique vol. II
8 Recipes
France
France