Devices & Accessories
Tortilla au piment poblano et au poulet
Prep. 10 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
-
200 g d'oignons blancs coupés en quartiers
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs frais
-
60 g d'huile d'olive
-
1 cube de fond de volaille
-
400 g de piments poblano épluchés, épépinés, et taillés en lanières (voir "Conseil(s)")
-
200 g de yaourt à la grecque
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau et détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
16 tortillas de maïs pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1152 mg
Protein
13 g
Calories
1520 kJ /
362 kcal
Fat
15 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Mexique vol. II
8 Recipes
France
France
You might also like...
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1 h 5 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 h 10 min
Wraps veggies
1 h
Pizzadillas
45 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 h 20 min
Sauce au tahin
5 min
Toasts frits aux crevettes
25 min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24 h
Babka salé au saumon fumé
4 h
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1 h 20 min
Tacos à la mexicaine
55 min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 h 15 min