Devices & Accessories
Conchas
Prep. 30 min
Total 2 h
20 pièces
Ingredients
La pâte sucrée
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de sucre vanillé1 c. à café d'extrait de vanille
La pâte à brioche
-
110 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ orange non traitée non traitée
-
120 g de lait
-
130 g de beurre
-
20 g de levure boulangère fraîche1 c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
-
1 œuf entier (60 g)
-
1 jaune d'œuf
-
400 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
4 g
Calories
1261 kJ /
302 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pains et pâtisseries
10 Recipes
France
France
You might also like...
Muffins à la semoule de maïs
20 min
Pain marocain
2 h 45 min
Pain express
1 h 15 min
Pain au piment doux
5 h
Roulé de pain
1 h 15 min
Pains à la pomme de terre
12 h 45 min
Cake à l'ananas
55 min
Gâteau magique au citron
3 h 15 min
Galette bressane
13 h
La tarte au sirop d'érable
55 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 h 10 min
Biscuits aux épices et au miel
3 h 40 min