Devices & Accessories
Pâtes au thon et à la sauce tomate
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
eau pour les pâtes
-
sel pour la cuisson
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
350 g de thon à l'huile en boîte
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre (optional)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1844 kJ /
437 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gratin de pâtes au thon
35 min
Bolognaise express
20 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 h 10 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Risotto bolognaise
45 min
Pâtes au four rapides
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10 min