Devices & Accessories
Pâtes au thon et à la sauce tomate
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
eau pour les pâtes
-
sel pour la cuisson
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
350 g de thon à l'huile en boîte
-
500 g de sauce tomate cuisinée
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
2 c. à soupe de câpres au vinaigre (optional)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
1844 kJ /
437 kcal
Fat
8 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 h
Gratin de blé aux légumes
25 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 h 10 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min