Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- eau, pour les pâtes
- sel, pour la cuisson
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 350 g de thon à l'huile en boîte
- 500 g de sauce tomate cuisinée
- 1 c. à café d'ail en poudre
- 4 brins de basilic frais, équeutés
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre (optional)
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1844 kJ / 437 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Bolognaise express
20min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
Gratin de pâtes au thon
35min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Riz cantonais
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min