Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan

Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan

3.0 5 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • 120 g de farine de petit épeautre complète
  • 1 pincée de sel
  • du poivre moulu
  • 3 œufs
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 3 brins de basilic frais effeuillés, et un peu pour servir
  • 200 g de lait
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de poivrons de couleurs différentes, en lamelles
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 160 g de coppa (8 tranches)
  • 30 g de parmesan râpé

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 659.7 mg
Protein 32.7 g
Calories 2859.6 kJ / 683.5 kcal
Fat 37.1 g
Fibre 22.6 g
Saturated Fat 9.4 g
Carbohydrates 69.4 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...