Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine T45
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 3765 kJ / 899 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 137 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits pains au lait
3h 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche feuilletée
5h
Spritz au chocolat
50min