
Devices & Accessories
Gâche vendéenne
Prep. 30 min
Total 12 h 55 min
2 pièces
Ingredients
La veille
-
de lait entier125 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
œufs3
-
de crème fraîche épaisse40 g
-
de sel1 pincée
-
de farine T45560 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé8 g
-
de beurre en morceaux110 g
-
de rhum1 c. à soupe
-
d'eau de fleur d'oranger2 c. à soupe
-
farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
-
œuf1
-
de sel1 pincée
Nutrition per 1 pièce
Calories
899 kcal /
3765 kJ
Protein
20 g
Fat
41 g
Carbohydrates
137 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Larousse - Boulangerie maison
120 Recipes
France
France