Gâche vendéenne
TM6 TM5 TM31

Gâche vendéenne

4.5 (40 ratings)

Ingredients

La veille

  • 125 g de lait entier
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 3 œufs
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 560 g de farine T45
  • 100 g de sucre en poudre
  • 8 g de sucre vanillé
  • 110 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • farine T45, pour le plan de travail

Le jour même

  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Nutrition
per 1 pièce
Calories
3765 kJ / 899 kcal
Protein
20 g
Carbohydrates
137 g
Fat
41 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes