Gâche vendéenne

Gâche vendéenne

4.4 48 ratings
Prep. 30 min
Total 12 h 55 min
2 pièces

Ingredients

La veille
  • de lait entier
    125 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    25 g
  • œufs
    3
  • de crème fraîche épaisse
    40 g
  • de sel
    1 pincée
  • de farine T45
    560 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de sucre vanillé
    8 g
  • de beurre en morceaux
    110 g
  • de rhum
    1 c. à soupe
  • d'eau de fleur d'oranger
    2 c. à soupe
  • farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée

Nutrition per 1 pièce

Calories 899 kcal / 3765 kJ
Protein 20 g
Fat 41 g
Carbohydrates 137 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...